5对潘越云“那一年,那首歌5”潘式情歌演唱會门票送早报VIP和新明订户

潘越云明年1月来本地举办个人演唱会(照片由主办方提供)
潘越云明年1月来本地举办个人演唱会(照片由主办方提供)

字体大小:

台湾著名的歌手之一潘越云,时隔九年将于明年1月13日在滨海艺术中心剧院举行“那一年,那首歌5”演唱会。潘越云曾在2015年到本地来开唱,除此之外她多数是参与拼盘式演唱会,让歌迷听得意犹未尽。

1980出道的潘越云,不久便获得金鼎奖最佳演唱人奖,之后她从民歌的文艺路线转唱流行歌曲,接连斩获金嗓奖优良演唱奖、金鼎奖优良唱片奖、金马奖最佳电影插曲奖、金曲奖最佳演唱专辑奖、华语音乐传媒大奖华语乐坛特别贡献奖,她也曾三度入围金曲奖的演唱人奖。 

潘越云凭借专辑《我是不是你最疼爱的人》荣获第二届金曲奖的最佳专辑奖项,成为第一位在美国录制作品的台湾歌手。她的经典歌曲包括《我是不是你最疼爱的人》、《旧爱新欢》和《野百合也有春天》等。

主办方 Biz Trends Media 将送出5对2024年1月13日(星期六)CAT 2 入门票(每对价值316元)给早报VIP和《新明日报》订户。

早报VIP和新明订户只须点击链接,回答一道简单问题,就有机会获得1对门票。送票活动将于 1月2日(星期二)截止。5位幸运读者将最迟于1月4日(星期四)收到电邮通知。

 

“那一年,那首歌5”潘式情歌演唱會

日期:2024年1月13日 (星期六)

时间:晚上8时

地点:滨海艺术中心剧院

票价:$178、$158、$138、$118、$98、$78(价格不含SISTIC费用)

购票:https://www.sistic.com.sg/events/pan0124 或拨打热线63485555

 

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息