邀请《联合早报》VIP出席城市阅读节揭幕仪式

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
城市阅读节2024部分嘉宾名单
城市阅读节2024部分嘉宾名单

字体大小:

由拥有37年历史的新加坡书展转型的城市阅读节,今年进入第二届,今年首次与新加坡艺术大学的创始成员之一,南洋艺术学院(南艺),在南艺的校园内主办多场各类讲座、美术工坊、文化导览等。

第二届城市阅读节将5月24日至6月2日举行,10天的活动在主场地南艺校园呈献20多场文学实体讲座、分享会、新书发布会、工作坊及导览活动,也会在滨海艺术中心的新电信水滨剧场进行较大型的讲座。此外,国家图书馆也将同时推出一些列的讲座与儿童阅读活动,百胜楼商联会也将继续配合城市阅读节办书籍展销会,为本地书迷推介好书。

今年阅读节邀请到的海外嘉宾包括:台湾电视节目主持人兼旅游作家谢哲青、台湾畅销作家Peter Su、诚品生活董事长吴旻洁、中国科幻小说得奖作家王晋康、研究中国科幻小说的美国韦尔斯利学院东亚系宋明炜教授,及中国知名专栏作家及节目主持人许知远。

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息