20对《必要麦克白》舞台剧门票送《联合早报》VIP!

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
(图片由 NUS Office of Student Affairs and Malcolm Fu 提供)
(图片由 NUS Office of Student Affairs and Malcolm Fu 提供)

字体大小:

今年“华彩”步入第七届,将于2024年5月8日至6月30日呈献10场精彩节目,其中包括八场演出和两场展览。围绕今年的主题“经典重现,代代精彩”,“华彩2024”希望把新加坡的艺术精髓以崭新的呈献方式带给观众,将它们传承下去。

由吴美箬执导,冯国峻作曲和倪恩辉指挥的舞台剧《必要麦克白》是新加坡国立大学中文戏剧社与新加坡国立大学华乐团的合作作品,讲述一群前中文戏剧社成员为了重燃他们十年前对艺术的热情,重聚上演《麦克白》(Macbeth)。 重返剧场后,他们开始重新检视自己的人生选择,并重新思考缠绕许久的问题——艺术在他们生活中的意义和目的是什么?

这剧场体验结合了生动的戏剧表演与精彩的华乐演奏,希望为观众带来视听飨宴。此演出将探索成功、志愿和成就感对现代人们的意义。

新加坡华族文化中心将送出20对《必要麦克白》舞台剧门票(每对价值$40),邀联合早报俱乐部VIP到场观演。

即日起至6月4日,联合早报俱乐部VIP(订户)只须点击链接,回答一道简单问题,就有机会获得1对门票 。20位幸运读者将最迟于6月5日(星期三)收到电邮通知。


此外,新加坡华族文化中心也为早报VIP提供“华彩2024”节目的20%折扣,VIP只须在买票时,引用独家优惠代码 SPHCUE24,即可享受此优惠。

《必要麦克白》

日期:6月15日(星期六)
时间:晚上7时30分
活动语言:中文(付英文字幕)
地点:新加坡华族文化中心远东机构表演厅,九楼

更多“华彩2024”资讯,请查询:https://www.zaobao.com.sg/lifestyle/culture/story20240426-3465499

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息