新书优惠给《联合早报》VIP!

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

为了配合城市阅读节,焦点出版为联合早报VIP带来了两本新书优惠!
第一本:预购 + 作者签名版新书《目睹基辅之兵临城下》

优惠价$18.35 原价$23.80(不包括消费税)


即日起至6月30日,早报VIP现可点击链接预购,作者限量签名版!

新加坡前艺人、电影《战狼2》执行导演沈倾掞,和他的妻子以及四只猫,在乌克兰首都基辅过着小日子,却突然陷入一场世纪大战,在炮火中挣扎求存,一路西逃。他在书中叙述了他如何日复一日地躲空袭、在路上遭遇炮弹冲击波、驾跑车和炮弹赛跑、惊险断油,以及患上创伤后应激障碍(PTSD)。惊险三周,除了战情友情甘榜情,还有深刻的反思。

新书发布会定于5月27日举行,有兴趣的VIP可点击链接报名新书发布会。

第二本:《平价的代价——平价集团的故事 》新书发布会


早报VIP到场购买新书可获得限量版提袋一个(数额有限,送完为止)

《平价的代价》以深挖故事、趣味盎然的叙事方式,讲述了平价如何在50年内,从工会经营的职总超市,发展为每天超过50万人光顾,年营业额达40亿元的食品企业。书中14个篇章各有一个主题事件,从它打倒通胀怪兽,与赫赫有名的竞争对手交战,到一度被高档的购物中心拒于门外等。《平价的代价》英文版由媒体人出身的Nutgruff团队制作,中文版由早报前记者卢丽珊翻译,焦点出版制作发行。

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息