6对“音爱而聚2024”慈善演唱会门票送《联合早报》VIP(订户)

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
图片由主办方提供
图片由主办方提供

字体大小:

为支持肾脏透析基金(Kidney Dialysis Foundation)的洗肾病患, 肾脏透析基金将会和台湾餐馆聚乐(Jyu Lae Bistro)合作举办“音爱而聚2024” 慈善演唱会。演唱会所筹到的款项将会捐给KDF来帮助低收入的肾病患者。 

肾脏透析基金是由肾脏科医生古国泰(Gordon Ku )所创立于1996年的洗肾中心。他们坚持为低收入的肾病患者提供负担得起的洗肾治疗,同时也为病患提供所需要的支持。不仅如此,他们也励志为医护人员举办肾病相关的讲座,提高他们对肾病的认知。他们也鼎力支持预防肾病以及肾病相关的研究。 

“音爱而聚”是肾脏透析基金相隔两年后举办的第一场慈善演唱会,邀请的嘉宾包括孙文海,本地歌手蔡艾珈,新传媒艺人黄振隆和罗美仪,台湾男歌手李子森以及台湾创作歌手萧煌奇。在享受音乐的当儿,《联合早报》VIP也能享用聚乐餐馆所提供的美食,可说是一场视觉和味觉盛宴。

订阅登录,以继续阅读全文!

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息