10对张清芳“TIMELESS” 演唱会门票送《联合早报》VIP和《新明日报》订户

张清芳“TIMELESS”新加坡演唱会2024(海峡唱片提供)
张清芳“TIMELESS”新加坡演唱会2024(海峡唱片提供)

字体大小:

时隔八年,华语乐坛的“东方不败”张清芳将重返新加坡舞台,于8月10日举办“TIMELESS”演唱会,与喜欢她的歌迷见面,用歌声与他们叙旧。

出道39年的张清芳唱红无数歌曲,包含《激情过后》、《我还年轻》、《出嫁》等等,正所谓在每个人的成长过程裡都会有一首张清芳,其经典地位难以撼动。

演唱会起名“TIMELESS”象征着张清芳隽永的熟悉歌声,陪伴着乐迷也勾起每个人回忆中的那首张清芳。

张清芳“TIMELESS”新加坡演唱会2024由海峡唱片(Hype Records)和 At Commons 主办,《联合早报》和 96.3好FM呈献。《新明日报》和《优1周》是本场演唱会的支持媒体。

主办方海峡唱片(Hype Records)和 At Commons将送出五对CAT 2(每对价值536元)和五对CAT 3(每对价值396元),共10对门票给《联合早报》VIP和《新明日报》订户。

即日起至7月28日(星期日),《联合早报》VIP只须点击链接,回答一道简单问题,就有机会获得一对门票 。10位幸运读者将最迟于7月31日(星期三)收到电邮通知。

张清芳“TIMELESS” 新加坡演唱会2024
日期:2024年8月10日(星期六)
时间:晚上8时
地点:星宇表演艺术中心(The Star Theatre)
票价:$338、$268、$198、$128、$98 (不含行政费)
购票:www.sistic.com.sg,或拨打热线 6348 5555

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息