炭香YUÁN招牌海鲜炉优惠给《联合早报》VIP

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
照片由炭香YUÁN提供
照片由炭香YUÁN提供

字体大小:

位于小印度的炭香YUÁN中餐厅主打中餐海鲜料理, 提供《联合早报》VIP在午餐时段享用招牌海鲜炉30%的折扣优惠。

炭香YUÁN擅长以现代方式呈现传统佳肴,其中包括他们著名的猫山王辣椒螃蟹球。厨师结合了辣椒螃蟹和榴莲,把它们制成内馅,再搭配芋头外皮,让食客能尝到榴莲浓郁的香味,配上辣椒螃蟹的酱汁。

餐馆的当归黑胡椒蟹则使用了斯里兰卡螃蟹,蟹肉除了鲜甜,回甘里也有淡淡的当归香气。

使用慢火熬煮多个小时的虾汤制成的招牌海鲜炉里有超过八种食材:鲜虾、鱼漂、鲍鱼、鱼片、蛤蜊、虾球、肉丸 、芋头等。选择在户外用餐的食客们可享用传统的火炭的烹煮方式,室内则改为电炉烹煮。

即日起至今年12月31日,早报订户只须在向餐厅预定位置时说出优惠码<SPHTXY30>,就能在午餐时段(早上11时30分至下午3时)享有招牌海鲜炉(小 98/大188元)30%折扣的优惠。

此优惠只限于星期一至星期日,早上11时30分至下午3时。每张餐桌每张账单限点一份。此优惠不可与任何其他正在进行的促销或优惠活动同时使用。

炭香YUÁN

地址:1 Dickson Rd, Singapore 209493

营业时间:下午12时至3时,傍晚6时至10时

订位电话:8058 5527

请点赞和分享早报俱乐部脸书账号获取优惠信息