查看冠状病毒19最新报道

胡杏儿圣诞节 曝第三胎喜讯

胡杏儿透露自己录《演员请就位2》已知怀孕。(互联网)

字体大小:

(综合讯)香港女星胡杏儿登上中国大陆综艺节目《演员请就位2》,精湛演技大获好评,更成为最终冠军。喜悦的她再曝光好消息,就是已经怀上第三胎了。

41岁的胡杏儿与老公李乘德(Philip)结婚五年,育有3岁长子李奕霆(Brendan)及1岁半次子李奕霖(Ryan),她25日在圣诞佳节宣布怀第三胎喜讯,说一直希望生三个小朋友,这胎是男是女都无所谓,最重要是健康。李乘德赞胡杏儿是超级老婆及妈妈,告白爱妻“为你骄傲”,还透露她参加《演员2》长达四个月,未告知节目组怀孕的事,因为不想有特权,希望比赛公平公正。

另一港星余香凝上个月跟圈外男友陆政渡结婚,婚礼当天她穿裙褂兼用花球遮肚,疑似双喜临门。27岁的余香凝也在圣诞节报喜,夫妻站在圣诞树旁,陆政渡从后面抱住太太并轻摸孕肚,表示小生命是上天赐给他们的最好礼物。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息