查看冠状病毒19最新报道

艺人活动纷上线 Mel C直播回答粉丝问题

Melanie C将会在自己的Instagram账户上直播回应粉丝们的提问。(取自艺人FB)

字体大小:

冠病19在全球的感染数不断攀升,很多艺人的活动行程都被迫取消。为了能在疫情期间也和粉丝以及社会保持互动,越来越多明星开始选择以网络直播的方式进行发布会等活动。

Mel C直播解答粉丝疑虑

说到辣妹组合(Spice Girls)大家一定不陌生,“Wannabe”和“Say You'll Be There”这些脍炙人口的歌曲当年传遍大街小巷,成为很多人的青春回忆。

组合中的”Sporty Spice” Melanie C已经在3月19日中午12 点推出全新单曲“Who I Am”。为了庆祝新歌发布,Melanie C也将在本地时间3月20日凌晨1点开启直播,现场回答粉丝们提出的问题。如果你有任何问题想要问Melanie C,只要在直播开始之前在这里提出你想问的内容,说不定Melanie C就会在直播中亲自回应哦!

TXT直播与粉丝互动

TXT
韩国男团TXT的直播需要粉丝缴纳1000平台币才能观看。(取自V LIVE)

TXT原定将在3月7日至8日举行一年两场粉丝见面会《2020 TXT FANLIVE DREAM X TOGETHER》,以纪念出道一周年。由于冠病19在韩国爆发,筹备已久的见面会不得不被迫取消。在为已经购票的粉丝办理全额退款手续的同时,Big Hit公司也宣布将以网络直播的方式进行粉丝见面会。TXT粉丝在直播平台缴费后,就能和偶像们隔着屏幕“近距离接触”,甚至让心爱的哥哥们看到自己的留言并回应。即使错过直播,他们也能在直播结束后观看重播。

金曜汉通过直播与粉丝闲聊

Kim Yohan
金曜汉的直播则是以和粉丝们聊天的形式进行。(取自V LIVE)

从选秀节目《PRODUCE X 101》中夺冠的金曜汉也将在3月19日本地时间晚上8点进行直播。直播还没开始,金曜汉直播间就已经有超过6000个粉丝留言,非常热闹。

Billboard推出“宅家演唱会”系列直播

Josh Groban
“You raise me up”的演唱者乔许葛洛班也会参加Billboard举办的“宅家演唱会”。(取自互联网)

不仅仅是韩国,欧美娱乐圈也开始流行起了直播。Billboard就计划当地时间19日和20日推出“宅家演唱会”(Live At-Home)系列直播,卢克布莱恩(Luke Bryan)、乔许葛洛班(Josh Groban)、Jojo还有Russell Dickerson将会是首批直播嘉宾。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息