今冬六大热门靴款

字体大小:

尽管新加坡没有冬季,但你仍可以从衣着打扮上“入冬”,而且年底是度假高峰期,如果到比较寒冷的地方,不论你为自己设计了怎样的装束,各式靴子都是搭配的好选择。从印花靴到单色靴,从及膝靴到踝靴,还有本季最受追捧的防滑鞋底骑士靴,今年冬季街头流行的六大热门靴款,让你不论走在新加坡街头还是悠游于寒冷国度都时髦。

·防滑厚底靴

防滑厚底靴的流行已趋向成熟,这意味着我们会在这一季看到它们顺利地配浪漫绸缎洋装,或八九十年代的宽松牛仔裤。普拉达(Prada)和葆蝶家(Bottega Veneta)华丽厚重并具有行军风格的厚底靴,都会是这个年底鞋柜里最明智的投资。

·亮面白靴

更新去年买的大衣最快的方法是什么呢?只要加上一双亮面的白色靴子就大功告成了!从夏末的百慕达皮裤到多层次衬衫裙,或麻花针织毛衣和破洞牛仔裤,真的想不到还有哪件单品能像亮面白靴一般吐露自信:“我把所有服装完美地搭在一起。”

·蛇纹印花靴

所有印花靴中,蛇纹印花靴可能是最受时尚女性青睐的款式之一,因为蛇纹印花图案野性神秘,又带一丝魅惑感。但有的女性可能觉得不容易搭。诀窍之一,是根据蛇纹印花靴本来的底色,上下身衣装选择与之相同的颜色,即可浑然成形;或者以不规则的长裙,配蛇纹印花靴,都有格调。

·斑马纹印花靴

斑马纹印花靴是另一款数十年走俏的动物纹印花靴,这种戏谑式的印花是时尚界最受欢迎的图样之一,它相当惹眼,却不俗艳。无论是小踝靴还是及膝靴,都不难搭,与之最默契的单品是黑色皮裙或皮裤,越是色泽暗沉寡淡的衣服越能勾引出斑马纹的美。

·棕色调靴

从亮面的人造鳄鱼纹印花到休闲的麂皮材质,又或是尖头细根的绒面女靴,棕色靴子从90年代到现在,一直是波希米亚风服饰的主干。而且棕色色系下的云雀色、焦糖色、蜂蜜色,拥有实穿易搭的特质,尤其是用从头到脚、浓淡不一的一身棕total look概念穿搭,绝对让你成为人群焦点。

·黑皮靴

就像白衬衫一样,你走进任何一位时尚达人的衣帽间,都难免会看到几双经典的黑色及膝靴——在很多人看来,黑皮靴是不分四季、永不过时的百搭圣物。今冬,大家都在迷凯特·摩丝(Kate Moss)的2003年基本款黑皮靴。不妨搭配一件特大号西装外套,或是一件迷你格纹短裙,魅力自然随脚步散发。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论