查看冠状病毒19最新报道

疑因换车道起风波 狮城车主关卡遭3汉砸车

目击者法伊指出,其中一名壮汉甚至弯下腰,拆掉狮城男的轿车后车轮零件,行径嚣张。

字体大小:

(新明日报新闻)疑因切换车道惹风波,狮城男在长堤上遭三壮汉砸车后镜,到了新山关卡又遭拍窗辱骂,车轮零件也被拆除,惊动关卡人员介入。

这起事件昨午12时左右发生在朝往新山方向的长堤上。

目击者法伊(34岁,企业家)告诉《新明日报》,当时下着雨,他和貌似相当年轻的狮城男之间隔着一两辆车,看见对方好像是要切换车道,但之后又回到原本的车道。

“我看不清楚他有没有撞到旁边的车,但那辆车上的三名男子气冲冲地下车,大喊大叫。”

据他拍下的视频显示,三名壮汉之一举起长棍往狮城男的车后镜砸下去,狮城男随即开车离开,三人才回到了车上。但双方“狭路相逢”,法伊说狮城男抵达新山关卡时又遇到这三人。

据另一段视频显示,三名壮汉再度下车,一边怒喊,一边拍打狮城男的车窗,甚至尝试要打开他的车门,似乎是要叫他下车对峙,但狮城男坚持不下车。其中一名壮汉甚至弯下腰,拆掉狮城男轿车的后车轮零件;从轿车车牌看来,这应该是一辆出租车。

法伊说:“我下了车想要上前帮忙,可是五六名关卡人员已经上前处理,我也过不去。”

法伊过了关卡之后,立即想办法将视频放上网,希望警惕大家,看狮城男是否还需要帮忙。

完整报道,请翻阅29.07.2016《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息