查看冠状病毒19最新报道

涉推撞阿伯 夫妻被捕

男子被指从后面推阿伯,导致他差点跌倒。(视频截图)

字体大小:

被指在大巴窑辱骂和推撞阿伯的男女,昨晚在公共滋扰的罪名下被捕!两人原来是夫妻,丈夫46岁,39岁妻子在私人教育界工作。

《联合晚报》连日报道,上周五(21日)晚,大巴窑8巷第210座小贩中心发生“并桌”风波,一对男女被指辱骂和推撞想要坐同桌的阿伯,引起网民公愤,纷纷要“人肉搜索”视频中男女的身份。

目击者表示,阿伯当时拿食物问女子桌子坐了几人,女子说桌子已预定,并口出恶言辱骂对方。男伴随后出现,从后方猛撞阿伯,导致他差点跌倒。

今天凌晨12时30分,警方发文告说,已在公共滋扰(Public Nuisance)法令下,逮捕一名46岁男子和39岁女子。

据警方文告,警方在上个星期天(23日)收到多个报案,有关一对男女在大巴窑8巷小贩中心,涉嫌使用冒犯性言语和暴力对待一名76岁阿伯。

经东陵警署警员的追踪调查,警方确认两人身份,并在昨日逮捕两人。警方调查正在进行中。

若公共滋扰的罪名成立,违例者可被判罚款高达1000元。

据《联合晚报》探悉,两人是夫妻,昨晚被警方逮捕。女子在私人教育界工作,男子身份则暂时不明。

据知,这对夫妻虽然被扣留,但目前仍未被带到法庭提控。

完整报道,请翻阅2017年4月26日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息