阿嫂失控挥厨刀 居民纷逃命

室友表示,阿嫂挥舞的厨房刀,类似图中这一把。(曾美玲 摄)
室友表示,阿嫂挥舞的厨房刀,类似图中这一把。(曾美玲 摄)

字体大小:

宏茂桥发生闹剧,阿嫂光天化日下情绪失控在组屋底层挥厨房刀爆粗,5居民躲乐龄活动中心逃命并报警,阿嫂当场被逮捕!

这起事件发生在昨天(5月17日)早上约8时左右,地点是宏茂桥4道第257座组屋底层。读者通报,一辆警车停泊在组屋楼下,有一名妇女被警方带走。记者走访现场,现场仍有不少居民围着议论。

居民陆先生(64岁)心有余悸表示:“阿嫂突然拿一把长30公分的厨房刀一边指着我,一边飙脏话,我吓得赶快躲进乐龄中心里面。这里的居民都认识她,她以前人很好的,不知受了什么刺激,变成这样。”据透露,这并不是他第一次遇到阿嫂在组屋底层持刀挥舞的情况。

在太和观乐龄活动中心工作的职员哈姆扎告诉记者,阿嫂当时拿刀指着好几人,后来大家吓得一窝蜂跑进中心。

室友:她精神出问题 两个月没吃药

一名自称是阿嫂室友的阿叔表示,阿嫂有精神问题,是心理卫生学院的病人。“她已经两个月没有吃药,可能导致病情恶化,我每次都有叫她吃药,不过她不吃而且还会骂我。”

完整报道,请翻阅2018年5月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息