曼市希望今客场胜诺里奇 巩固积分榜第四

字体大小:

(诺里奇综合电)曼市要趁着曼联和西哈姆忙于应付英足总杯复赛之际,在今天客场对阵诺里奇的英超联赛中报捷,以巩固积分榜第四名位置。

本轮之前,曼市以50分名列第四,仅领先排名第五的西哈姆一分,比位居第六的曼联多三分。如果今天能够擒下面对降级的诺里奇,曼市将拉开与西哈姆和曼联的分差。这两队将在明天的足总杯复赛中狭路相逢。

曼市在本季联赛对垒处于积分榜下游的球队时发挥稳健,上一轮在主场以4比0痛宰榜末球队阿斯顿维拉(Aston Villa),结束英超三连败,相信今天定将能再传捷报。

当时阿根廷前锋阿圭罗(Aguero)独进两球,加上亚雅·托雷(Yaya Toure)和斯特林(Sterling)各进一球,让“蓝月亮”轻松获胜。如无意外,阿圭罗今天又将肩负取分重任。

阿圭罗下届世杯后离队

值得一提的是,27岁的阿圭罗表示,将在2018年俄罗斯世界杯结束后离队,届时他与曼市的合约也将期满。

虽然近来有媒体报道说,阿圭罗将续约直至2020年,但他说:“近几个月有很多关于我续约的传闻,但我没太留意。我知道我与球队的合约在2018年世界杯赛后期满,到时我将回到母队阿根廷独立队(Independiente)。”

阿圭罗在独立队开启职业生涯,15岁时在阿根廷甲级联赛初试啼声,然后在2006年转投体育马德里(Atletico Madrid)旗下。2011年,阿圭罗从体马过档曼市。

阿圭罗表示,希望在曼市主帅佩莱格里尼(Pellegrini)今夏离开时,给他送上最好的饯别礼。

“佩帅”希望帮助曼市在目前不被看好的情况下后来居上,完成英超夺冠任务。

2012年,曼市在还剩六轮比赛时落后曼联八分,但最终成功反超登顶。两个赛季前,曼市也在还剩五轮比赛时落后利物浦九分,且比对手少赛两场,最终以两分优势反超夺冠。

曼市目前落后“领头羊”莱斯特(Leicester)10分之多,但比对手少踢一场,让佩帅相信历史可以重演。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息