韩国乐坛掀二代偶像团体回归潮 粉丝激动:青春回来了

After School(左上,顺时钟方向)、SHINee、2PM和、T-ara等今年相继回归歌坛或出演综艺节目,让粉丝有一种“青春回来了”的感觉。(互联网)
After School(左上,顺时钟方向)、SHINee、2PM和、T-ara等今年相继回归歌坛或出演综艺节目,让粉丝有一种“青春回来了”的感觉。(互联网)

字体大小:

(综合讯)韩国乐坛这阵子掀起一波二代团热潮,勾起韩流粉丝的满满回忆。

颜值魅力不减

男团SHINee、2PM、Highlight、女团After School、T-ara等今年相继回归歌坛或出演综艺节目,让粉丝有一种“青春回来了”的感觉。这些出道超过10年的偶像组合,身材与颜值依旧好,超强的歌舞实力与综艺感令网民津津乐道。

SHINee在2008年以出道曲《姐姐妳太美了》掳获众多姐姐粉丝的芳心,被称为“国民弟弟团”。温流、KEY、珉豪相继退伍,暌违两年半后,终于在今年2月全员回归,四人在舞台上游刃有余。年级最小的成员泰民今年5月底入伍。

原团名为“BEAST”的“Highlight”,四名成员尹斗俊、梁耀燮,李起光和孙东云,暌违四年,于5月回归歌坛。不管是舞曲还是抒情歌都能完美驾驭的他们,回归后参演了“Dingo Music”的《Killing Voice》单元,带来热门歌曲串烧,全员优秀的唱功引起热烈回响。

长腿姐姐团After School时隔八年重聚,嘉熙、正雅、Bekah、珠妍、Raina上月中在《文明特急》穿上当年的打歌服,重现多首经典歌曲。岁月纵使流逝着,但她们的舞蹈动作和演唱功力没有一丝退步。成员嘉熙特别从印度尼西亚回韩与成员会合,怀胎五个月的正雅也跟着一起热舞,让粉丝感动不已。影片公开不到12小时,便吸引超过百万人次观看。

野兽派始祖男团2PM在上月底终于以六人之姿,回归歌坛。过往不吝啬晒肌肉的他们,这次虽然“封肉”,但性感魅力不减,表演man味十足。上周,他们作客综艺节目《认识的哥哥》,凭绝佳的口才让观众笑翻,刷新节目最高收视纪录。

曾以歌曲《Bo Peep Bo Peep》红遍亚洲的T-ara在事业如日中天之际,却因霸凌花英事件声势一落千丈,幸好后来已澄清是误会。近来,成员们慢慢回到荧光幕前,芝妍、居丽、恩静、孝敏积极参与综艺,在《认识的哥哥》最新一集中也带来《Roly-Poly》《Lovey Dovey》等多首经典曲,有粉丝看了直呼“流下时代的眼泪”。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息