木村拓哉 David Beckham双星豪宅各闯入不速之客

David Beckham(左图)和木村拓哉的豪宅近日都被陌生人闯入,当事人都报警。(视频截图 / 推特图)
David Beckham(左图)和木村拓哉的豪宅近日都被陌生人闯入,当事人都报警。(视频截图 / 推特图)

字体大小:

过去两天,东西方两大名人的家都不平安。

根据日媒报道,从木村拓哉(Takuya Kimura)的邻居口中得知,他的家惊传遭不明人士入侵,警方3月1日接到报警,就在他家门口盘查嫌犯。木村的经纪公司杰尼斯证实此事,指木村拓哉不愿容忍女性嫌犯侵犯隐私的行为。

木村拓哉是日本演艺圈万人迷,为了杜绝疯狂粉丝骚扰,他非常重视个人隐私。在两个女儿出道前,他从未让她们的长相在媒体前曝光。但他在东京的过千万新元豪宅地点早就曝光,先前就曾被闯空门,如今疑似又遭一名三四十岁左右的女性非法入侵。

据邻居透露,警方赶到木村拓哉家后,木村全家人都到门外和警方沟通。邻居一眼就认出木村拓哉和工藤静香(Shizuka Kudo)夫妻,两个女儿心美和光希站在父母身后,看着警方盘查嫌犯。工藤静香看起来颇为火大,高声反问警方:“这是怎么回事?”

面对媒体求证,工藤静香不愿多做回应,要求媒体直接去问警方。木村拓哉对此防不胜防,过去就有不明人士伪装成临时演员混入他拍戏的剧组。他遛狗打卡时也很谨慎,全家人都会固定在家中墙面和看不出地点的路边拍照,收工回家时更没掉以轻心,沿途留意就怕遭到跟踪。

David Beckham(前排右二)全家福。(IG)

另一方面,据英媒体报道,前足球巨星David Beckham位于伦敦的豪宅也遭小偷入室盗窃,当时他与妻子Victoria以及女儿Harper Seven都在家中,但没有人察觉。

据报道,小偷潜入了Beckham价值近7000万新元豪宅的楼上卧室,那时Beckham和家人身处楼下毫不知情,直到儿子Cruz外出回家到卧室时,发现玻璃碎片,才发现家中被盗。

事发后,Beckham打电话报警并与儿子在家中寻找窃贼,女儿则待在妈妈身边等着警察到来。据知情人士的消息,3蒙面小偷是那一带的惯窃,这次在Beckham卧室行窃,偷走了存放在房间里的许多名牌服装和一些电子产品,万幸的是并没有人受到伤害。

Beckham一家的生活向来过得奢华。之前他和妻子娘家人一起去海边度假,全家坐在大游艇上,边品尝美味食物边欣赏广阔海景,一家人吹着海风,聊天散心,写意得让人羡慕。

木村拓哉去年生日家人晒昔日全家福。(IG)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息