Angelina Jolie控前夫家暴 机上失控抓发撞墙

Brad Pitt 和 Angelina Jolie离婚后已撕破脸。(法新社档案照)
Brad Pitt 和 Angelina Jolie离婚后已撕破脸。(法新社档案照)

字体大小:

(综合讯)安吉丽娜卓莉(Angelina Jolie)10月4日向美国法院呈交文件,指控前夫布莱德毕特(Brad Pitt)在2016年于私人飞机上施暴,不仅狠掐其中一名孩子的脖子,掌掴另一名孩子的脸,还抓着她的头发撞墙。但Brad Pitt身边人对此表示,这一切都是她的幻想。

先前曝光的法律文件中,Jolie声称在2016年9月14日一家人搭乘私人飞机时,Pitt抓着她的头发并将她推到墙上。其中一名孩子想制止,他却冲向孩子,Jolie为了保护小孩,于是跳到Pitt背上,但对方为了甩开她,向后飞扑到飞机座位上,导致她的背部和手肘受伤。

Jolie在文件中声称,孩子们随即冲了过来试图制止Pitt,但他却失控的掐住一名孩子的脖子,还打了另一个孩子的脸,“孩子们恳求他停下来,他们都很害怕,好几个孩子都在哭。”

但 Pitt的怒火没有停息,Jolie和孩子们因为太害怕,只能抱着毯子安静坐下,不敢发出声音,也不敢去洗手间。而Pitt还是会对着他们大吼大叫,把啤酒倒在她们身上。这件事也导致 Jolie铁了心离婚,几天后就送出申请文件。

据外媒《今夜娱乐》报道,一名亲近Pitt的消息来源驳斥Jolie的说法:“令人难以置信,她居然不断重复、修改和重新想像自己对六年前发生的描述,并且不断添加不实信息,试图牺牲自己和家人来获得更多关注。”该名消息来源强调,这次曝光的文件,早就获得司法部门不起诉处分,然而Jolie却不断重复做同样的事情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词