自称角色起伏大 表现并不好 黄嫊方:没信心得奖

黄嫊方一家五口合照,她说孩子都很喜欢家庭日。(受访者提供)
黄嫊方一家五口合照,她说孩子都很喜欢家庭日。(受访者提供)

字体大小:

黄嫊方凭《狮城辣妈4》入围第27届亚洲电视大奖最佳女主角奖(数码平台),成绩将在下个月初揭晓。嫊方接受《新明日报》访问时,坦言没有信心得奖。她说:“其实我对她(饰演的角色Chae Lian)有点混乱,因为角色起伏很大,可是是因为没有给我非常明确的指示,说明为什么她从第三季到第四季会有这么大的改变,所以我觉得我表现得并不是很好。”

嫊方透露没有计划成为全职演员,目前依然以家庭为重。同时她也认为自己年纪大了,所以会选择性地去拍一些自己喜欢的角色。

另外,嫊方本身对烘培有兴趣,她说:“我想等到小孩再大一点,可能就会去学烘培。”

嫊方也透露大儿子已经有女朋友了,她会很热情的邀请女生一起吃饭。

对于儿子的感情,嫊方认为到了18岁比较适合谈恋爱,因为这个年龄无论在感情、思想成长方面都会是一个非常好的学习阶段,因此黄嫊方会很坦白跟儿子分享在感情上可能会遇到的一些问题。

喜欢演反派

嫊方在《你的世界我们懂》饰演坏邻居,孩子有给什么反应?

“他们觉得很好笑,因为他们也知道自己的妈妈是怎样的人,所以还会开玩笑跟我说‘我的朋友讲你很坏咧’。”

嫊方也透露其实自己很喜欢演反派角色,“我觉得身为一个艺人不可能永远只演好的角色,也应该挑战自己,看看自己的可塑性有多高。”

除了《你》饰演的坏邻居,嫊方表示自己也曾饰演过黑社会老大,“但当时我觉得我演得不够好,导演也说我演的不够坏。当时我就很想再尝试演不同种类的坏人,让自己有机会进步,所以在《你》饰演的坏邻居我就蛮满意的。”还笑说“够讨人厌!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词