缺席SHINee演唱会 温流瘦成皮包骨

SHINee在首尔举行三场演唱会,仅泰民、珉豪和Key撑场。(SHINee IG )
SHINee在首尔举行三场演唱会,仅泰民、珉豪和Key撑场。(SHINee IG )

字体大小:

(首尔讯)SHINee于6月23到25日在首尔举行三场演唱会,团长温流(Onew)因为健康亮红灯缺席。Onew在6月24日播出的韩国综艺节目《全知干预视角》中,体态瘦到如皮包骨,引起粉丝担心。

SHINee出道15周年,特别推出歌曲《HARD》,24日透过节目首度公开SHINee幕后练习歌曲的画面。在公开的画面中,Onew气色苍白、脸颊凹陷,整个人清瘦一圈,让人差点认不出来,引起粉丝担心他的健康明亮红灯。

Onew在6月24日播出的节目中明显消瘦引起粉丝担心。(MBC节目载图)

此外,他所属的SM娱乐早前发声明说,Onew因为身心状态持续不佳,医疗团队建议要静养及治疗。Onew与团员商议后,最后决定专心休养,不参与此次演唱会及专辑宣传活动。

Onew也透过Instagram(IG)发文表示对粉丝感到很抱歉,希望大家可以把他的休养,看作是为了SHINee而必须有的喘息时间。他坦承自己近来身心状态一直调整不过来,但承诺绝对会在康复后回归。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词