郭富城代言月饼照引模仿热潮 网:流心腋饼

郭富城的月饼广告图,被网民修改放到地铁车厢,乍看仿佛郭富城在车厢吃月饼,有点趣味。(取自小红书)
郭富城的月饼广告图,被网民修改放到地铁车厢,乍看仿佛郭富城在车厢吃月饼,有点趣味。(取自小红书)

字体大小:

(香港讯)中秋佳节快到了,许多艺人都会应景代言月饼,近日郭富城的一幅月饼代言广告照片突然爆红,引起民众疯狂模仿,还搞笑玩起文字游戏,说是“流心腋饼”“月圆之腋”。

近日郭富城为香港知名月饼品牌拍摄广告,业者大事宣传,各大地铁站都贴满海报,但郭富城在海报中摆出的姿势或许有点“撩人”,竟然意外引起网民热议。

宣传海报照中的郭富城,右手举起切开的“流心月饼”,左手则高举过额头,迷人帅气的眼神仿佛在放电。只是网民都把目光聚焦到他的左腋下,纷纷留言“流心腋饼”“要闻着腋香就月饼吃”,或是说那款月饼是“腋底味”。

社媒上可见路人在地铁站海报前模仿郭富城的姿势拍照,有人笑说这是“广东人今年最难忘的月圆之腋”。也有人把郭富城这个姿势的背景换到地铁车厢里,吸引不少点赞。

郭富城代言月饼宣传海报的姿势,引起路人模仿。(取自小红书)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息