韩星点赞以哈冲突惹议 宣布取消马国演出

Eric Nam宣布取消马来西亚场演唱会。(取自Eric Nam X)
Eric Nam宣布取消马来西亚场演唱会。(取自Eric Nam X)

字体大小:

(综合讯)韩裔美籍歌手Eric Nam因点赞一则以色列及巴勒斯坦激进组织哈马斯相关贴文,遭网民批评,甚至收到威胁。由于恐吓内容提及2024年举行的马来西亚场次,考量所有人员安危,他已决定取消马国演出。

Eric Nam目前正在进行世界巡回演唱会,原定于2024年2月20日在马国开唱。他10月30日早上在社媒正式宣布取消马国的演出。

声明文中,Eric Nam解释他点赞该帖子的原因,“我认为它表达了反暴力、反仇恨的立场,并反对不宽容。”他补充,这是作为一个支持和平、爱与平等的人,在一觉醒来后看到毁灭性消息的一种反应。

Eric Nam也强调他的立场,“我为巴勒斯坦和以色列的家庭感到心碎,他们在这冲突之下,面临着难以想像的灾情。当有这么多的痛苦和磨难时,我说什么都不够,但我每天都在祈祷每个人能很快地获得和平与安全。”

Eric Nam此次的“House on a Hill”亚洲巡演,将在2024年2月18日来到新加坡。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词