被子女离弃 Brad Pitt被爆孤独过父亲节

美媒爆料指布莱德毕特(小图)子女,被星妈安吉丽娜卓莉(大图左三)拉拢玩,导致他得孤独度过父亲节。
美媒爆料指布莱德毕特(小图)子女,被星妈安吉丽娜卓莉(大图左三)拉拢玩,导致他得孤独度过父亲节。

字体大小:

(好莱坞讯)好莱坞昔日影坛模范夫妻Brad Pitt(布莱德毕特)与Angelina Jolie(安吉丽娜卓莉),自离婚后因孩子抚养权问题而撕破脸,卓莉更被指拉拢六个小孩齐齐对抗前夫。日前有传他们的两名女儿Vivienne(薇薇安)与Shiloh(希洛)先后被爆取消跟父姓。16日是父亲节,美媒爆说六名子女无意和父亲一起过节,让毕特被迫过着孤零零的父亲节。

布莱德毕特在2020年遭越南养子帕辛在社媒上公开大骂他是“世界级混蛋”,让毕特情绪低落。(互联网)

据知情人士向一美国杂志透露,六名子女已决定在父亲节那天和母亲一起度过,因为他们认为母亲才是“抚养他们的人”。其实近年已多次传出毕特与子女不和的消息,他的越南养子Pax(帕辛)去年更被爆曾于2020年的父亲节,在社交网站PO问文狂骂父亲是“世界级混蛋”以及“差劲的人”。而毕特当时被指因受养子公然辱骂而情绪低落。

布莱德毕特(左)众叛亲离,反而让他与现任女友伊妮丝迪拉蒙关系更亲近。(互联网)

众叛亲离让新恋情关系更亲密

虽然毕特与六名子女反目,但有指这反而让他与“站在同一阵线”的34岁珠宝设计师小女友Ines de Ramon(伊妮丝迪拉蒙)关系更坚固。毕特的朋友向传媒爆料:“毕特确实因与子女的关系而大受打击,但伊尼斯努力去安慰他,让他们两的感情更亲近。”有传两人计划成立自己的新家庭。爆料者说:“毕特想要多点小孩并非不可能。伊尼斯还年轻仍可以生宝宝,而只要她想要小朋友,毕特绝对百分百配合。毕特也曾大赞女友将会是个好妈妈。她很有耐性,容易相处及富幽默感。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息