国浩房地产推出 名汇庭苑 “空中洋房”

订户
名汇庭苑的双层单位售价介于1550万元至1700万元之间,若由发展商负责装修设计与装潢,另收费为150万元。(国浩房地产提供)
名汇庭苑的双层单位售价介于1550万元至1700万元之间,若由发展商负责装修设计与装潢,另收费为150万元。(国浩房地产提供)

字体大小:

全球经济可能陷入衰退,但本地高档市场料受到的影响不大。国浩房地产(GuocoLand)住宅销售总经理庄爱玲指出,与其他城市相比,本地豪宅价格仍在可负担的范围内。

国浩房地产星期二(7月5日)推出豪宅项目名汇庭苑(Midtown Modern)的六个“空中洋房”(Sky-Bungalow)双层单位。

庄爱玲在推介仪式结束后接受《联合早报》访问时说,中国上海和北京的房地产价格高于新加坡,香港房价在各地城市之中居冠。

“相比起来,新加坡的房价对外国买家来说,反而较合理。据我观察,在过去六个月里,并没有出现买家谨慎观望的情况。”

银行相继调涨房屋贷款利率,市场预测计算总偿债率时用的房贷利率可能上调,买家能获得的贷款额可能减少。市场也揣测政府可能会收紧总偿债率条例,到时或影响私宅市场的买气。

庄爱玲建议,若获得的银行贷款较少,买家依然可考虑较小单位。若新私宅项目还未完工,贷款利率上升在项目建造期间对买家的影响不大,因为他们是分期偿还小额款项。

名汇庭苑的两座公寓大楼各有三个双层单位,其中一个是顶楼单位。每个单位售价介于1550万元至1700万元之间,若按每个单位面积3616平方英尺计算,每平方英尺价格为4287元至4701元。

每个双层单位都有五个卧房,厨房和储藏室各两间,还有一台私人电梯。

庄爱玲指出,冠病疫情引发居家办公和学习热潮,许多买家反映希望购买面积更大的单位,而双层公寓能迎合这类需求。

国浩房地产同意大利高档家具品牌Saporiti Italia合作为双层单位进行内部设计和装潢,所有装修和家具的费用为150万元,有四种设计供买家选择。

名汇庭苑位于陈桂兰街,建于武吉士地铁转换站的上方,由国浩房地产联合丰隆控股(Hong Leong Holdings)和丰地产(Hong Realty)开发。项目共有558个单位,自去年3月开盘以来已售出76%。

这个项目预计在2024年竣工。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息