星展推出新家办服务 同时为多个家族理财

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
星展银行推出的新家办服务,适合每年投资额较少的中型家办和想在本地市场探温的大型家办。(档案照片)
星展银行推出的新家办服务,适合每年投资额较少的中型家办和想在本地市场探温的大型家办。(档案照片)

字体大小:

星展银行(DBS)推出全新的家族理财办公室服务,可同时为多个不同家族管理财富和投资。星展银行预计今年可吸引至少25个家族加入。

星展银行星期一(6月12日)发表文告说,富裕家族不用在新加坡设立独立家办,便可直接通过“星展铸造坊:多户家族办公室VCC”(DBS Multi Family Office Foundry VCC)获得全套投资服务,包括投资管理、进行交易和托管解决方案。

这个多户家办属于新加坡的可变动资本公司(variable capital company),采用拥有多个子基金的“伞型结构”(Umbrella Structure),提供客制化的投资策略。客户可选择由银行的全权委托投资组合管理(discretionary portfolio management)团队、家族成员或指定一名投资顾问,负责管理他们的子基金。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息