物价涨致借贷活动放缓 本地银行纷调低无抵押贷款利率

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
我国个人贷款余额处于跌势,显示借贷活动放缓的迹象,可能是促使银行调低利率来抢客的原因。(档案照片)
我国个人贷款余额处于跌势,显示借贷活动放缓的迹象,可能是促使银行调低利率来抢客的原因。(档案照片)

字体大小:

在经济趋软及物价高涨的环境中,消费者更有可能在开支方面变得谨慎,再加上借贷活动可能出现放缓的迹象,不少银行已纷纷调低无抵押贷款利率来吸引客户。

大华银行(UOB)信贷产品CashPlus正展开优惠活动,去年10月初到今年3月底通过网站申请开户的顾客,可享长达三个月、六个月和12个月零利率优惠,之后利率将恢复到原本的20.9%年利率。

渣打银行(Standard Chartered)最近调低CashOne个人贷款年利率,从3.48%下调至2.88%。马来亚银行(Maybank)CreditAble定期贷款的促销利率,也从3.88%下调至3.28%。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息