对抗疫情是10月份热门话题

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

在刚过去的10月份,《联合早报·交流站》刊登了87篇读者来函和相关机构答复。对抗冠病疫情依然是读者最关注的课题,我们刊登了38篇投函。此外,我们也刊登了好几个热门话题的投函,如王雷受邀参与新加坡作家节活动、公路骑脚踏车新条例、小六会考和韩剧《鱿鱼游戏》对儿童的影响。

本地单日新增病例从8月底开始增加,到10月有22天的单日新增病例都在3000起以上。不少读者对疫情曲线攀升来函表达关注,包括胡敏的《新常态生活到底有多远》、梁宗磊的《无须过度害怕冠病》、杨雯惠的《“与冠病共存”的建议》、陈清业的《接种疫苗追加剂为抗疫出力》、龚昱呈的《是共存还是长期对抗?》、杨佩芳的《新加坡“战胜”疫情》、林德花的《慢慢回到以前的生活》、黄妍甄的《后疫情的人生新常态》以及卢庆源的《与病毒奋战到底》等。

卫生部宣布科兴疫苗纳入全国疫苗接种计划,引起一些读者的关切。这方面的投函有黎宁的《针对打三剂科兴疫苗的疑问》和吴烱清的《打科兴疫苗的混乱》。冠病疫苗专家团针对黎宁的投函,第一时间来函《施打三剂科兴疫苗源于世卫建议和临床实验》作出答复。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息