交流站:盼能延续“星展银行500万小贩餐食”计划

字体大小:

基于物价飞涨,星展银行于去年2月10日推出“500万小贩餐食”计划,旨在为期一年内补贴500万份小贩餐点,帮助民众减轻生活成本负担。

根据计划,每周五在全岛超过1万1600个有张贴SGQR电子付款码的小贩中心、咖啡店和裕廊集团工业食堂的摊位,消费时通过PayLah!应用付款,当日首10万名用户就可获得100%的即时回扣,顶限为3元。短短三个月内,已有超过100万份餐点获得回扣,惠及广大民众。其中12%的使用者是62岁以上的年长者,24%由月收入不到2500元的居民领取,精准帮扶了弱势群体。

计划还促进了小贩的数码化转型,使用PayLah!应用并光顾小贩摊位的老年用户数量增长了一倍。小贩也纷纷表示生意有明显增长,每周收入增加约15%至25%。

“500万小贩餐食”计划有效减轻民众,尤其是低收入群体和老年人的用餐成本,略微缓解通胀压力,彰显星展银行的社会责任,为民解忧,树立良好的企业形象。

“500万小贩餐食”即将在来临的星期五(1月19日)结束,由于计划所带来的积极和正面影响与社会效益有目共睹,我希望计划能够继续下去,为共创更加美好和谐的社会继续做出贡献。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息