会员制私人俱乐部酒吧隐身市区店屋

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
“Lost Vintage”威士忌俱乐部隐藏于市区的丹戎巴葛店屋二楼。(Lost Vintage提供)
“Lost Vintage”威士忌俱乐部隐藏于市区的丹戎巴葛店屋二楼。(Lost Vintage提供)

字体大小:

会员制私人俱乐部酒吧这几年愈发流行,最近在市区的店屋冒出Lost Vintage的威士忌俱乐部,以及Compendium Spirits的定制威士忌橡木桶俱乐部。

以会员制为号召的私人俱乐部酒吧这几年越来越流行,比如67 Pall Mall新加坡葡萄酒俱乐部。最近,在市区店屋开业的还有营业一年多的威士忌俱乐部Lost Vintage,以及定制谷物威士忌橡木桶陈酿计划的Compendium Spirits。

私人俱乐部的私密感过去一年多,“Lost Vintage”威士忌俱乐部隐藏于市区的丹戎巴葛店屋二楼,是几位创办人携亲带友的私密派对聚会所在,逐渐地,通过口碑与人脉,被引进俱乐部的会员们也携带朋友、客户等前来聚会,或者举办私人活动。几十名会员中不乏私人银行家、中小企业头家等,创办人之一陈鹏不久前在媒体聚会上笑说,这家俱乐部实在不适合情侣谈情说爱。

来自中国的陈鹏说,Lost Vintage采取会员制是为了确保私密感,让会员们在酒吧感觉舒适。会员很多时候是通过朋友介绍进来,即使冠病疫情期间,仍可在俱乐部看到熟悉的面孔。他设计、调配以威士忌为主的鸡尾酒,包括:MacFashion、MacUkraine。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息