新加坡美术馆发布 首届国际艺术家入驻名单

订户
由本地艺术家朱浩培主办的公共项目,他是今年新加坡美术馆入驻项目试点艺术家之一。(新加坡美术馆提供)
由本地艺术家朱浩培主办的公共项目,他是今年新加坡美术馆入驻项目试点艺术家之一。(新加坡美术馆提供)

字体大小:

新加坡美术馆日前发布首届国际艺术家入驻名单。该馆去年底开放入驻申请,吸引到1000份申请。首批入驻者有18个——15个独立艺术家与三个艺术组合,涵盖四种入驻形式——艺术家入驻、艺术社群和教育入驻、策展和研究入驻,以及EX-SITU艺术空间,他们将入驻丹戎巴葛分销园。

公众可和入驻艺术家互动

入驻者来自新加坡、印度尼西亚、泰国、印度、阿根廷、丹麦、英国、南非等地,从10月起入驻一个月至6个月,至明年3月。这项目旨在支持创新的实践,鼓励艺术圈内的合作与公众对艺术的了解。公众将有机会与入驻艺术家互动,参观他们的工作室,或通过电影放映、讲座、工作坊与表演等形式。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息