新加坡艺术周本周五举行 工业大厦也有艺术活动

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
在太戈尔巷的室内设计室Supper House的群展一隅。(唐家鸿摄)
在太戈尔巷的室内设计室Supper House的群展一隅。(唐家鸿摄)

字体大小:

新加坡艺术周节目结束后,可以去哪里?在太戈尔巷(Tagore Lane)的工业大厦,也有艺术活动正在举行,两个独立的空间呈献“过后/派对”(即日起至1月28日)。

一个是由艺术工作者陈谦毅在2021年创办、经营的独立艺术空间“Starch”(81 Tagore Lane #02-11 S787502),为艺术工作者提供免费展览场地。本次由杰里米策展的“夜鹰”联展,有素描、视像、声音艺术,二楼甚至设有一个小型酒吧,连续两个周末,访客可点一杯酒或非酒精饮料,跳跳舞,也有现场表演。Starch展厅旁的储藏室改装成艺术市集“深夜书店”,售卖艺术工作者创作的书本、衣服、首饰、数码装置等物品。

另一个空间是自2021年底起办展览的室内设计咨询公司Supper House(222 Tagore Lane #04-03 S787603)。本次艺术周,它特地将办公室改装成展览场地,与一群艺术工作者、手工匠人呈献群展“晨雾中有花”。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息