本土酒品 共度国庆月

字体大小:

酒商提供图片

8月是国庆的月份,本土酿造的琴酒、啤酒和鸡尾酒品牌,特别推出国庆限量的酒品与配套促销,举杯共庆。

本地琴酒、啤酒和鸡尾酒品牌为配合国庆,推出本土化的酒品与限量配套促销活动。

黄铜狮琴酒蒸馏厂 赠千份鸡尾酒

新加坡酒酿名扬国际。新加坡旅游局为庆祝国庆,与英国最大的琴酒爱好者平台——精酿琴酒俱乐部(Craft Gin Club)合作,在本月向超过10万名订户,推荐新加坡品牌的琴酒盒(每份40英镑,约75新元,www.craftginclub.co.uk网购)。

琴酒盒包括一瓶700ml新加坡黄铜狮蒸馏厂(Brass Lion Distillery)酿造的Singapore Dry Gin琴酒;从闻名世界,以琴酒为基酒的鸡尾酒“新加坡司令”(Singapore Sling)获得启发的Singapore Fling调配秘方,以及新加坡品牌Uncle Saba零嘴。

黄铜狮蒸馏厂是女企业家许瑜倩(Jamie Koh)在2012年创办,从本地找到的一些草本与水果等材料酿成,代表了新加坡文化的多元性。其基本款琴酒获颁2021年世界琴酒奖最佳当代风格组金奖和2019年国际烈酒大赛(SIP)金奖。

该厂配合国庆,与本地18家酒吧合作,即日起至9月底,送出1008份鸡尾酒,向国家致敬,也支援受冠疫重创的餐饮业。每间酒吧供应56份鸡尾酒,包括28 Hong Kong St、阿森冷饮摊、Manhattan、Ce La Vi、Cin Cin、Employees Only Sg、Junior the Pocket Bar、LeVeL 33、Native、No Sleep Club。鸡尾酒赢取方法是用手机上网qrd.by/drinks_on_us玩游戏。游戏最高分者可获一瓶黄铜狮琴酒。

新加坡拉格啤和司令鸡尾酒配套

成立于2017年的本地独立酿酒坊Trouble Brewing和本地优质瓶装鸡尾酒品牌Temple Street合作,即日起推出国庆日限量配套至8月底。

Temple Street首次发布的“新加坡司令”鸡尾酒瓶装(100ml,$11起),配方贴近由海南酒保严崇文1910年至1915年间在莱佛士酒店Long Bar研发的经典鸡尾酒,只是添加杏仁,赋予更多的果味。这款鸡尾酒最好加冰块,以黄梨或橘片点缀。Trouble Brewing受欢迎的新加坡拉格(Singapore Lager,330ml,六瓶装$22),特为国庆而设计的限量酒标瓶装,疫情下为国人打气。此款啤酒容易喝,与本地小吃美食易搭配。

结合上述酒品的配套,12瓶拉格和六瓶司令售价$99(原价$111)或24瓶拉格和6瓶司令售价$130(原价$143),包括运送费,网购:troublebrewing.com/products/national-day-bundle-1。

小红点自酿鲜啤屋本土系列

成立于1997年,设在登布西路的小红点自酿鲜啤屋(RedDot Brewhouse)第二代酿酒师黄睿琦,在疫情期间,也配合国庆,开发酿造本土系列Heartlander。

Heartlander系列属于季节性啤酒,共有三种口味。大红袍拉格(Da Hong Pao Lager)茶啤是从泡泡茶中获得灵感。经过改良的大红袍拉格,凸显胡姬花香与微甜余味,为不甜清爽的拉格增添风味,适合与煮炒配搭。烤椰黑啤(Roasted Coconut Stout)在制作马来糕点的过程中诞生,椰子是我们常见的食材,带点焦味的椰子,让黑啤酒更富本地风味。艾尔麦啤(Ale),在炎热气候中容易喝的酒款,注入热带水果风味。

每瓶啤酒售价从$6.50起,可在主要超市或在Reddot网店(shop.reddotbrewhouse.com.sg)网购,供应至今年底。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息