Wine Lust酒节 提供20几种餐饮体验

订户
阿卡夫山庄餐馆举办西班牙美食美酒晚宴。(主办方提供)
阿卡夫山庄餐馆举办西班牙美食美酒晚宴。(主办方提供)

字体大小:

由餐饮与酒店业者1-Group主办的“Wine Lust”酒节进入第五年,即日起举行至9月18日。长达一个月的酒节有20多项活动,包括:在该集团旗下九家餐馆举行的美酒晚宴、品酒会、酒类零售快闪店、野餐配套,酒款超过300种。

参与餐馆的美酒晚宴风味多样:新开张的1-Atico的FLNT餐馆结合南美秘鲁和日本料理与清酒配搭;Monti餐馆举办意大利精品酒庄Omina Romana晚宴,配搭托斯卡纳地道菜色;1-Altitude Stellar晚宴是国际得奖的澳大利亚玛格丽特河酒庄Amelia Park,配搭当代澳洲美食;阿卡夫山庄(The Alkaff Mansion)餐馆举办西班牙酒庄Familia Torres配合西班牙美食的晚宴;The Summerhouse餐馆的法国酒宴,参与酒庄包括波尔多Chateau du Retout、勃艮第Maison Louis Latour;Zorba餐馆呈献希腊风地中海美食美酒。一些餐馆的招牌美食体验也可宅送到家。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息