莆田餐馆引进白酒“上阳台” 文化人的酱香

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

莆田连锁餐饮品牌不久前引进中国茅台镇酱香白酒“上阳台”,以福建菜搭配和鉴赏中国茅台镇白酒,酒香菜更香。

中国茅台镇酱香性白酒“新秀”——“上阳台”(www.shangyangtai.com),不久前由新加坡连锁餐饮品牌莆田引进本地市场,在餐馆老板方志忠居住的黑白洋房“方所”举行品牌发布仪式,现场有乐队表演,布置散发艺文气息。

上阳台是由“中国老酒鉴藏领域专家”的“茅友公社”费时10年行业经验打造的品牌,在2011年注册商标,第一款白酒2021年底由北京上阳台酒业有限公司出品。茅友公社是茅台爱好者的聚集地,主要业务是茅台文化交流、茅台老酒鉴藏和销售,在北京开设茅台博物馆,得到北京茅台文化研究会的支持。它以新加坡为起点,持续拓展海外市场。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词