泛太平洋酒店 月饼飘茶香

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
泛太平洋酒店的四喜烘皮月饼礼盒,可选搭配茶具茶叶或香槟,送礼更显奢华。(酒店提供)
泛太平洋酒店的四喜烘皮月饼礼盒,可选搭配茶具茶叶或香槟,送礼更显奢华。(酒店提供)

字体大小:

延续古人中秋节品茗赏月的传统,泛太平洋酒店2023年的月饼突出茶的美味。中餐馆海天楼的精心之作海天一号白莲蓉月饼(四个$90),选用特选茶品海天一号,为莲蓉烘皮月饼带来独特芳香。

喜欢吃烘皮月饼,可选四喜烘皮月饼礼盒($94),含海天一号白莲蓉月饼、双黄白莲蓉月饼、单黄白莲蓉月饼和黑芝麻白莲蓉月饼。可选搭配茶具和一包茶叶($178),或一瓶Taittinger Brut Reserve香槟($278),送礼更显奢华。

冰皮月饼选择方面,除了受欢迎的猫山王榴梿冰皮月饼,还有椰糖椰香冰皮月饼、草莓海天一号冰皮月饼、芋泥大白兔奶糖冰皮月饼和橙子抹茶冰皮月饼。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息