翡翠集团 亚洲风味冰皮和潮州芋香月饼

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
翡翠集团推出亚洲风味迷你冰皮月饼和手工传统烘皮月饼,放在设计高雅大方的礼盒内。(餐馆提供)
翡翠集团推出亚洲风味迷你冰皮月饼和手工传统烘皮月饼,放在设计高雅大方的礼盒内。(餐馆提供)

字体大小:

翡翠集团(Crystal Jade)推出亚洲风味迷你冰皮月饼和手工传统烘皮月饼,装在藤编格子设计的宝绿色人造皮革礼盒,送礼高雅大方。


亚洲风味迷你冰皮月饼口味新颖,有山药椰丝马六甲椰糖、糖炒栗子、椰芋黑糯米和怀旧澳门花生。每个小巧精美月饼都是师傅手工精心制作,皮薄馅多。每款各一个组成的四个盒装$42,每款两个的八个盒装则是$68。

新品潮州芋香月饼(六个$68),丝滑芋泥包裹着咸蛋黄,薄层外皮酥香。只有限量300盒,在乌节路百利宫(Paragon)的翡翠金阁(Crystal Jade Golden)推出,须一天前向餐馆订购,网购则须提前三天。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息