与你有约

患湿疹如何照顾皮肤?听讲座玩游戏

任何年龄都可能患上湿疹,好好管控病情才能避免症状变本加厉。(iStock图片)
任何年龄都可能患上湿疹,好好管控病情才能避免症状变本加厉。(iStock图片)

字体大小:

配合35周年庆,全国皮肤中心举办湿疹主题日,当天会有11场讲座,包括两场华语讲座。

主讲人有皮肤专科医生、药剂师、医疗社工和护理教育者(nurse educator)等,讲座内容包括:患上湿疹怎么照顾皮肤,涂抹护肤霜的正确方法,如何解读药品标签,抑郁症与湿疹的关系,如何管理患上湿疹后的情绪等。

活动当天也有游戏和饮食摊位,下午有魔术表演。

活动免费,但须预先报名。名额有限,先到先得。

公众可在报名时注明是否参加填色比赛。有意参加填色比赛的话,主办单位会在活动日之前通过电邮告知参赛详情。比赛结果会在当天宣布。

全国皮肤中心湿疹日

  • 日期:9月2日(星期六)
  • 时间:上午8时半至下午3时
  • 地点:李光前医学院诺维娜校区,Clinical Sciences Building四楼礼堂,11 Mandalay Road,S308232
  • 活动详情+报名网站:bit.ly/NSCDay2023

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息