巨石强森:昆凌杀伤力强

(台湾讯)台湾女星昆凌(Hannah)和巨石强森合拍3D惊悚片《摩天大楼》(暂译,Skyscraper),天王老公周杰伦(周董)先前曾晒出昆凌和巨石强森合影,过后又删照,但昨天巨石强森在Instagram(简称IG)分享与昆凌合照,直夸昆凌在电影中表现超好,让周董开心转发并说以昆凌为荣。

巨石强森在IG说:“不要小看她甜美外表,有着极大的杀伤力,很荣幸跟Hannah一起工作,等不及让全世界看到她的表现。”昆凌也回复:“和你工作真的很有趣,期待明年你来亚洲,带你去到处逛逛。”而巨石强森的IG追踪对象不到200人,昆凌也在其中,可见对昆凌的重视。

周董则转发巨石强森动态,笑说:“这是从我开始追踪巨石强森以来,除了肌肉照外,最让我惊喜的照片,我以你为荣,虽然我之前已经po过了,哈哈。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1