杨受成讲阿娇“很难嫁”引众怒

(香港讯)钟欣潼(阿娇)在37岁的农历生日(2月1日)凌晨宣布婚讯,并于当天傍晚在惠英红的生日会公开报喜。

英皇集团老板杨受成当场大赞男方很斯文,职业又好,样子又好,直言:“阿娇赚到啦!”香港知名经纪人霍汶希在旁鼓吹要老板比照古巨基婚礼包办费用,杨老板笑称:“我全包也无所谓。”还承诺送出价值人民币600万(125万新元)的上海豪宅当嫁妆,另加赠一对龙凤镯。

出手大方的杨受成却在最后对着所有人说,“她嫁出去我真的好开心啊!大家都知道,阿娇很难嫁出去啊!”让站在一旁的阿娇一脸尴尬。

消息曝光,粉丝纷纷大骂他失言,“捡到宝”是矮化女方,“阿娇难嫁”更是歧视,有人说:“陈冠希有家庭,大家都祝福,却不能同样看待阿娇,这个社会对女人真是苛刻得过分!”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1