吴卓林与女友订婚 加拿大开公司当老板

(综合讯)成龙与吴绮莉的私生女“小龙女”吴卓林去年12月与同性女友Andi浪迹加拿大,出走近九个月,二人曾拍片求助,吴卓林自爆患创伤后压力综合征,之前还被怀疑捡破烂度日。不过两人1日更新面簿动态,显示在“UCHU hause”多媒体制作公司担任老板,更透露已于4月29日订婚。

“UCHU hause”在多伦多开业,面簿专页可见公司有摄影棚,并附上平面图、价目表,还有一张充满文青气息的照片,当中两人脸被遮住,但依手臂刺青及发型看,应为小龙女和Andi。

据该公司的网页介绍,这是一家位于多伦多士嘉堡附近的多媒体制作公司,看来是吴卓林与Andi一同投资。18岁的吴卓林对30岁的Andi死心塌地,Andi更换面簿大头照,小龙女留言甜夸对方像天使下凡。

只是以前吴卓林的面簿户头名称是Etta Wu,现在改为Etta Zen。港媒记者联络吴绮莉,问及吴卓林的情况及为何面簿改名Etta Zen,她仅说:“不好意思,我不说啦。”

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

吴卓林
1