马赛地E级轿车 最智能的车款

订户

字体大小:

马赛地第十代E级轿车被誉为最智能的车款,行车稳定性和科技已经很逼近其大哥S级。车室设计依然保持马赛地的传统风格,对熟悉马赛地的车主来说有种回到家的感觉。

马赛地E级轿车这些年来都是大老板的座驾,这个感觉即便是到了最新一代仍然不变,新车不论是E200 Exclusive型号、AMG型号,或是Avantgarde型号都有这样的气派,其中AMG版,车鼻和车头大灯更有力量感和跑车味,是新车在外观上的新视觉。  试驾的E200 Exclusive最让我爱的是立体马赛地三角标志。若干年前的一些豪华车款如马赛地和捷豹都在引擎盖的前方设有立体标志,听说以前很多马赛地车子的这个立体标志总会被人拉出偷走,渐渐车商也不再采用。新车三围是4923x1852x1468毫米,比上一代长却稍矮,轮距增加了65毫米,后座的腿部空间增加了6毫米。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论