《联合早报》主办预算案商业论坛

新财政预算案昨天(2月19日)出炉,政府宣布一系列措施推动企业创新和打造能力,也协助企业应对短期挑战,本地商家有什么看法?

《联合早报》将于3月5日(星期一)主办预算案商业论坛,邀请财政部长王瑞杰与新加坡中华总商会会长黄山忠、新加坡工商联合总会主席张松声、新加坡制造商总会会长符标熊,以及来自不同领域的商界代表对话,谈谈新财政预算案对商界的影响,也了解商界的反馈和建议。

此外,商业论坛有一场“企业如何创新求变、迈向全球”的专题讨论会,邀请三名本地企业代表和大华银行(UOB)经济师陈达德一起探讨企业发展的课题。参与讨论的企业代表是老字号传统咖啡专卖店“亚坤”的品牌与市场发展主管黎德维、奶瓶品牌hegen创办人兼董事经理曾毓文和豪利控股(Oxley)副总裁刘诗进。

这场商业论坛的主要赞助机构是大华银行,联合赞助机构为星和(StarHub),新加坡史蒂芬诺富特酒店(Novotel Singapore on Stevens)是场地合作伙伴。报名费是每人55元 (含商务交流午餐)。报名网址是zbbudget.sphevents.com.sg

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1