马来亚银行与职总e2i合作 五社理会系列职业与培训展 让居民就近找工作

订户
在冠病疫情新常态下,越来越多企业通过视频面试方式参与职业展,与求职者面谈。(邬福梁摄)
在冠病疫情新常态下,越来越多企业通过视频面试方式参与职业展,与求职者面谈。(邬福梁摄)

字体大小:

有意转换职业跑道或寻求新就业机会的公众,下来将能在自己社区内更容易找到工作,或是接受职业培训,提高受聘的机会。

本地五个社区发展理事会与马来亚银行(新加坡)和全国职工总会就业与职能培训中心(e2i)合作,在下来两年推出一系列职业展,以及提供协助求职者提升技能的资源。

马来亚银行(新加坡)除了拨50万元投入这项合作计划,也通过其商业网络,为面对人力短缺的中小企业与求职者进行配对。e2i也会为该银行职员进行培训,让他们成为提供技能创前程计划建议与咨询的大使(SkillsFuture Advice Ambassadors),在职业展为求职者提供更多终身学习的详情。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息