公众争购1.99元榴梿 六小时内卖完300公斤

马林百列职总平价精品超市的1.99元便宜榴梿,引来大批公众抢购。(蔡振鸿摄)
马林百列职总平价精品超市的1.99元便宜榴梿,引来大批公众抢购。(蔡振鸿摄)

字体大小:

马林百列职总平价精品超市,1.99卖便宜榴梿,引来大批公众抢购,300公斤榴梿在6小时内售罄。

媒体早前报道,由于恰逢柔州与彭亨州这两个主要出产地,轮番迈入收成期,使榴梿的供应量大增,许多摊贩进而以优惠价格吸引顾客。

此次的促销活动从本月16日开始,22日结束,期间民众能以最便宜1.99的价格吃便宜榴梿。

《新明日报》记者昨日(7月17日)走访位于马林百列中路6号的职总平价精品超市时,虽然没有排起长长的人龙,但前来购买的公众络绎不绝。

为了保持安全距离,工作人员也不断呼吁民众遵守安全距离措施。

与超市进行联合促销的Deluxe促销经理陈俊宇(21岁)受访时说,公司此前也曾与另一家超市合作,反响很好。

“由于目前榴梿季节已经逐渐迈入尾声,预计下周开始,价格就可能开始回升,上调幅度约20%。”

他透露,由于很多人不知有促销活动,所以首日的反应欠佳,但昨日已经迈入佳境,从上午11时开始,到了下午5时许,300公斤的优惠榴梿几乎已经售罄。

完整报道,请翻阅2021年7月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息