台主预料路边七月歌台难开麦 有者准备摄影棚直播 开放百名公众入场

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

有台主指出,很多庙宇都是希望借举行路边歌台带来人潮,让庙宇活动更热闹,但歌台直播无法达到这样的效果。“我们尝试联系庙宇的中元会,但他们不是有财务压力,就是觉得若做歌台直播,不如在家看综艺节目。”

8月8日就是农历七月初一,随着KTV夜店冠病感染群持续扩大,本地歌台台主对农历七月举办路边歌台不抱希望。有台主准备把在摄影棚做歌台直播的活动搬到小剧场,并开放让上百名公众索票免费入场,让他们热热闹闹看歌台。

随着我国进入高警戒解封第三阶段,可以有介于51人至250人的现场演出,但参与者在活动前须接受冠病检测,或已在全国接种计划下完成接种。当局本月7日也宣布下阶段进一步放宽防疫措施的计划,包括考虑让完成疫苗接种者参与的特定大型活动人数顶限,可从250人增至500人。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息