出动无人机 警封山捕非法移民

特别行动指挥人员在各个角落布防,避免有漏网之鱼。(读者提供)
特别行动指挥人员在各个角落布防,避免有漏网之鱼。(读者提供)

字体大小:

警员、辜加、镇暴部队人员,再出动无人机,“封山”围捕6名非法移民。

有读者拨打《新明日报》24小时新闻热线通报,指武吉巴督一带的丛林处,出现了许多“红车”(特别行动指挥处车辆)以及大批警员,气氛紧张。

根据读者照片,环绕着丛林四周,至少出现了8辆特别行动指挥处的车辆,附近还有10名警员驻守或巡逻。

警方受询时表示,中央警署警员联合金文泰警署、辜加警察团、特别行动指挥处、无人驾驶飞行器指挥处(Home Team Unmanned Aerial Vehicle),于昨天(24日),在靠近道德路/金文泰公园附近区域,及武吉巴督自然保护区一带展开搜捕工作。

警方逮捕了6名男子,年龄介于19岁至51岁,他们因非法入境被捕,案件目前还在调查中。

一直到今天早上,仍有多名警员驻守在武吉巴督25街一带,还有特别行动指挥处车辆及民防部队的车停在附近。

完整报道,请翻阅2021年9月25日的《新明日报》。

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词