咖啡茶各卖1元4角 鸳鸯却卖1元8角 顾客喊贵

大巴窑北第203座组屋楼下的咖啡店,被指一杯热鸳鸯售价要1元8角,但如今已降价至1元4角。(庄耿闻摄)
大巴窑北第203座组屋楼下的咖啡店,被指一杯热鸳鸯售价要1元8角,但如今已降价至1元4角。(庄耿闻摄)

字体大小:

同一家咖啡店,咖啡和奶茶一杯只卖1元4角,但一杯鸳鸯却卖1元8角,顾客质疑两者相加为何会贵4角。《新明日报》记者星期六(2月11日)走访咖啡店后,老板立刻交代员工降价,如今鸳鸯同样只卖1元4角。

记者日前接获读者投诉,称在大巴窑北第203座组屋楼下的一家咖啡店,一杯热鸳鸯售价要1元8角,让她不解。

“鸳鸯就是奶茶加咖啡,但那里的一杯咖啡或奶茶只是卖1元4角,为何掺在一起后,价格却贵了4角?”

《新明》记者星期六走访这家咖啡店,茶水摊员工受访时称负责人不在,并拒绝解释为何鸳鸯的价格更高。

老板决定降价 鸳鸯只卖1元4角

记者星期天(12日)早上再次走访咖啡店,茶水摊的员工告知,他已把记者的疑问告知管工,“管工便通知老板,之后老板决定马上调整价格,一杯鸳鸯只卖1元4角。”

记者上午在咖啡店确实只花1元4角就能买到一杯鸳鸯。

完整报道,请翻阅2023年2月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词