我国派两军舰到印尼 参与多国海上联演

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
我国海军的巡海防卫舰主权号,是其中一艘到印度尼西亚望加锡参与第四届”科莫多“多国海上联合演习的军舰。(档案照片)
我国海军的巡海防卫舰主权号,是其中一艘到印度尼西亚望加锡参与第四届”科莫多“多国海上联合演习的军舰。(档案照片)

字体大小:

海军部队派遣威武级护卫舰坚信号(RSS Steadfast)和巡海防卫舰主权号(RSS Sovereignty)到印度尼西亚的望加锡参与第四届”科莫多“多国海上联合演习。

今年”科莫多“多国海上联合演习(Multilateral Naval Exercise Komodo,简称MNEK)于6月5日至8日在印尼望加锡(Makassar)举行,来自30多个国家的40多艘军舰参与。新加坡海军部队自2014年第一届MNEK就一直参与这项演习,突显新印两国之间密切而长期的防务关系。

新加坡国防部指出,参与MNEK让海军人员提高专业水平,以及与其他参与人员促进相互了解。演习期间,海军部队人员就参与了岸上的活动,并与他国海军部队合作,为当地进行建设工作。舰队也参与各项海上演习,包括海上搜救、海上拦截、机动演练,以及6月5日的国际舰队检阅礼。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息