三苦主指同一公司 收16万装修却烂尾

苦主洛哲说,叔叔的住家只进行了部分的装修工程后就停工。(受访者提供)
苦主洛哲说,叔叔的住家只进行了部分的装修工程后就停工。(受访者提供)

字体大小:

为旧家翻新,三住户找到同一家公司进行装修,但装修商只进行了四成的工程后就失联,导致三住户共损失逾16万元,有者愤而报警。

其中一名苦主李先生(38岁)接受《新明日报》访问时透露,去年10月他找到一家在惹兰勿刹的装修公司,准备为女友在宏茂桥的三房式组屋装修,对方原本承诺会在今年农历新年前完工,岂料之后以诸多借口拖延,甚至在1月中旬拿了逾7万元的装修费后就失联,已完成四成装修工程也停了。

“我当时有报警,也发了报案纪录给对方,但他始终没回应,不听电话也没回复简讯,无奈下我们只能再花逾2万元,找另一家装修公司来完成剩余工程。”

他指当初是朋友介绍才在惹兰勿刹找到这家装修公司,今年3月再次上门时,发现公司已变成了按摩院。

另一苦主洛哲(48岁,技术员)受访说,去年9月帮住在榜鹅的叔叔找到这家装修公司,要花逾4万元装修客厅和厨房,同样在付了95%的款项后,对方就失联了,装修工程也只完成六成。

“当我们付钱后,装修商就以人手不足和员工感染冠病等借口一再拖延,直到去年12月15日,对方说会有人将材料送来家里,但我等了一天都不见人影,隔日追问时对方却说不知情,过后就将我拉黑,我只好再花1万5000元找新的装修商完成工程。”

完整报道,请翻阅2023年7月22日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词