疑德士碰撞行动辅助工具 阿叔与司机爆冲

阿叔手持拖把,击打德士司机(黑色帽子)。(视频截图)
阿叔手持拖把,击打德士司机(黑色帽子)。(视频截图)

字体大小:

疑行动辅助工具与德士碰撞,骑士先是扫把袭人,再拿拖把猛打,德士司机还击,将骑士打倒在地。

这起打架事件发生于星期二(8月1日)下午4时57分,地点是后港5道第307座组屋楼下的露天停车场。

脸书专页SG Road Vigilante事后发布的一段视频显示,一辆德士和行动辅助工具停在一个停车位上,行动辅助工具相信属于穿着格子上衣的阿叔。

画面显示,戴帽子的德士司机正与闻声而来的目击者解释事情经过,轮椅阿叔则是走到对面的组屋,不久后手持一把拖把,怒气冲冲地走回停车场。

接着,阿叔径直冲到司机面前,用拖把打了对方三下,德士司机原本用手遮脸自卫,然后迅速还击,一拳将阿叔击倒在地,再暴打了约八下。

阿叔被打到倒地后,还试图和德士司机抢夺拖把。(视频截图)

德士司机之后试图夺走阿叔手中的拖把时,不慎跌坐在地,但他迅速站了起来,再次打了阿叔两下。他成功夺走拖把后,再用拖把打了阿叔的头部两下。

《新命日报》记者星期三(2日)走访现场,目击者王先生(68岁,餐馆员工)形容,阿叔先是拿了扫把攻击德士司机,中途离开后才拿来拖把二次攻击。由于力度过重,铝制的拖把甚至断裂。

他说,到了最后,阿叔还想用拖把击打德士的车镜,所幸旁边的一对男女立刻上前制止。

女子将德士司机拉到一旁,男子则站到两人中间,防止他们继续打架。这时,还有几名围观公众上前劝阻,事情才告一段落。

警方受询时证实,年龄分别为64岁与65岁的男子起冲突受轻伤,两人均拒绝送院。他们目前正协助警方调查,调查进行中。

完整报道,请翻阅2023年8月2日的《新明日报》。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息