牛车水中秋美食坊开幕促销 两个月饼卖1元吸客

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
牛车水庆中秋,史密斯街办美食坊,今年档口和美食种类更多。(刘慧祺摄)
牛车水庆中秋,史密斯街办美食坊,今年档口和美食种类更多。(刘慧祺摄)

字体大小:

中秋节来临之际,牛车水史密斯街再办美食坊并于星期五(9月15日)登场,今年档口约有20个、美食选项比去年多了近一倍。负责人说,除了邀艺人进行直播,每天提供特别优惠外,星期五傍晚还将以两个月饼仅卖1元的削价促销,打响第一炮带动人流。

再过两周即八月十五中秋节,牛车水办节庆活动再次带动了热闹气氛,今年的活动包括美食坊和市集,而随着亮灯仪式星期五晚上举行,美食坊和市集都在星期五开始正式营业。其中,位于史密斯街的美食坊将一直进行至9月29日,而在珍珠坊前方广场的市集则将进行至10月14日。

美食坊和去年一样由“新加坡夜市”承办,负责人林自翔受访时说,今年的美食档口至少有20种选项,比去年多了近一倍。当中包括来自各地不同文化的街边小吃,有新马传统糕点如嘟嘟糕和Ramly汉堡、台湾夜市小吃如烤杏鲍菇和地瓜球、日本章鱼烧、泰国街边小吃,也有时下流行小吃如麻辣串和煎饼馃子等。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息